3 Lammbratwürste (vom Bliesgau-Lamm)

mit Flageolets und Rosmarinkartöffelchen

saucisses d’agneau, flageolets, pdt au romarin

Boudin* vom Petermann

mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf

Boudin sarrois avec pommes et oignons, pdt écrasées

Lammhüfte rosa gebraten

mit Flageolets und Rosmarinkartöffelchen

steak d’agneau, flageolets, pdt au romarin

Schmorfleisch vom Bliesgaurind

mit Meerrettichsauce und Kartoffelstampf

boeuf braisé au raifort, pdt écrasées

Cordon Bleu vom italienischen Landschwein

gefüllt mit würzigem Bergkäse und Serranoschinken, dazu Pommes Frites, Salat

Cordon bleu (porc) farci au jambon Serrano et fromage, pommes frites, salade

Steak Frites

Argentinisches Rumpsteak, ca. 220 g mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

steak de boeuf, beurre maître d‘hôtel, pommes frites, salade

Wiener Schnitzel (vom Kalb)

mit Pommes Frites und Salat

escalope de veau panée, pommes frites, salade


*Boudin vom Metzger Petermann, Oberwürzbach, hat in Frankreich(!) Preise gewonnen.

Petermann lt. „Feinschmecker“ immer unter den 100 besten Metzgereien Deutschlands.