Vorspeisen

Vorspeisen

Unsere Speisekarte variiert je nach Angebot und Saison.
Daher dient Ihnen diese Karte nur als Anhaltspunkt.

 

Fischsuppe
mit Käse, Croûton und Rouille
Soupe de poissons, fromage, rouille, croûton

 

Friture
fritierte Minifische mit hausgemachter Remoulade
Friture d’éperlans, remoulade maison

 

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
und gerösteten Kürbiskernen
Soupe de potiron

 

Wildpastete
an Sellerie/Apfelsalat, mit Preiselbeeren
Pâté de gibier, salade de célerie et pommes

 

„Die Geiß im Sack“
(Ziegenkäse, Apfel, Thymian, Honig, im Brikteig gebacken)
mit Salatbouquet
chêvre frais, pomme, miel et thym, gratiné en sachet de pâte brik

 

Salatteller
mit Garnelen/Rosmarinspieß
grande salade avec brochette de scampis