Hauptspeisen

Hauptspeisen

Unsere Speisekarte variiert je nach Angebot und Saison.
Daher dient Ihnen diese Karte nur als Anhaltspunkt.

 

Mehlknepp mit Waldpilzsauce
Quenelles, sauce de champignons

 

Boudin vom Petermann*
mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf
Boudin noir avec pommes et oignons, pdt

 

Lammhüfte, rosa gebraten
mit Linsengemüse und Rosmarinkartöffelchen
steak d’agneau, lentilles, pdt au romarin

 

Schmorfleisch vom Bliesgaurind
mit Meerrettichsauce und Kartoffelstampf
haute côte de boeuf braisée au raifort, pdt

 

Cordon Bleu „Munster“
vom Gran-Parino-Landschwein
gefüllt mit Munsterkäse und Kochschinken,
dazu Pommes Frites und Salat
Cordon bleu de porc „Gran Parino“ farci au
jambon blanc et Munster, pommes frites, salade

 

Steak Frites
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
steak de boeuf, beurre maitre d’hôtel

 

“Poisson en portefeuille“
Zanderfilet auf Gemüse im Brickteig
mit Graupenrisotto
filet de sandre en papillote, risotto d’orge

 

     *Landmetzgerei Petermann, Oberwürzbach
lt. „Feinschmecker“ immer unter den 100 besten
Metzgereien Deutschlands.